アメブロはコチラ
うーん・・・忙しい・・・(--;)
特に何もしてないわけだし、しばらくBlog休んじゃおうかなぁ~、とか思ってる昨今。
あぁ、吉祥寺の物件はほかの業者で決まっちゃったようです。
なんとか通り入ってスグ、蒙古タンメンの上だったので縁があればよかったんだけど、どうもそうじゃなかったみたい(><)
もうターミナル駅ならどこでもいいので、早いとこ決まってもらいたいモンです。
さて、昨日は忙しかったけど特に何もなかったんだけど、一応ルーティンなので、記録しておく。
結局、物件他で決まっちゃったので、仕切り直しで朝から物件探し。
一応毎日メールで物件情報は来るんだけど、これといったものがナカナカ・・・
「早稲田、駅近く、ライブハウス居ぬき」ってーのが出たんだけど、早稲田じゃぁねぇ・・・
渋谷であの値段だったら即決なんだけど、早稲田は通り道にすらならない場所だから、ちょっとないなぁ~
で、お昼、表参道でアワセウチ
駅の中にフードコートみたいのあるのね
オムレツ&ビール
ビールはハートランドだった、懐かしいなこのグラス。
で、夕方終わって酒飲んで・・・・
このままじゃノーライスなので・・・
って牛丼かよ・・・(--;)
えいっ!
ところでさ、松屋の牛丼をレベルアップさせる「最強のレシピ」みたいのあるの知ってる?
なんかどっかの誰かが考案した「カウンターの調味料を使って極上の牛丼に仕上げる」みたいなやつ。
でね、それが「カルビソースを玉子に混ぜて牛丼にかける」というもの
※一部では「とろろに混ぜる説」もアリ
で、前にこれやってみたんだよね。
あんまりうまくない(T▽T )
レベルアップどころかむしろダウン。
甘すぎてしょっぱいんだこれが・・・・
若い人はいいかもしれんがおっさんには無理なレシピでした。
興味ある人は調べてみるといい。
「松屋」「牛丼」「レシピ」とかで出てくると思う。
※本来であれば、親切な俺は検索してリンク貼るとこなんだが、忙しいので自分でやってください。
さて、午後も忙しいぞ!
また明日♪
なんとネットで買うと割高だぞ、松屋の牛めし(1食あたり339円)
0 件のコメント:
コメントを投稿